Como faço para importar questões para o meu quiz?

Você tem várias questões que gostaria de adicionar?

Com uma importação você pode fazer o upload de várias questões de uma só vez. Dê uma olhada no arquivo-modelo .csv com a estrutura correta para a importação funcionar corretamente.

Deixe a linha superior inalterada e escreva seu conteúdo na parte de baixo nas colunas especificadas. Isso é o suficiente : )

É assim que você deve adicionar conteúdo às colunas:
Questão  > escreva as questões aqui (uma questão por linha)
Resposta_1  > escreva a resposta correta aqui
Resposta_2  > escreva outra resposta aqui (se sua questão tem 2 ou mais respostas corretas, elas devem ser listadas primeiro)
Resposta_3 até resposta_10  > escreva as outras respostas aqui
Respostas_corretas  >  escreva a quantidade de respostas corretas aqui (normalmente seria "1", mas pode ser qualquer outro número)

Não deixe de entrar em contato conosco caso enfrente algum problema no caminho. Estamos aqui para ajudar!

Está tendo dificuldade para importar as questões para a sua prova?

A razão mais comum pela qual os uploads falham é que o CSV não está no formato UTF-8. Você pode configurar seu Excel para salvar os arquivos CSV como UTF-8 da seguinte maneira:

1. Vá até "Salvar como" e selecione a opção "Extra" e daí selecione "Opções da Web"
  2. Então vá até a aba "Codificação" e configure para UNICODE UTF-8

Nota: O Excel em MAC não consegue salvar em UTF-8 (ninguém sabe por quê). Uma forma simples de lidar com isso é fazer o upload do arquivo para o Google Docs e então fazer o download como um arquivo CSV, que terá automaticamente a codificação UTF-8.