Posso enviar dados para a prova?

Sim, você pode, utilizando a integração POST & GET.

Integração POST

Se o seu sistema é capaz de enviar dados pela URL, esta será provavelmente a maneira mais rápida de integração.
Podemos capturar os seguintes parâmetros:

Nome=
E-mail=
Empresa=
Nota: nós só temos um campo para nome, então não separe nome e sobrenome.
Um exemplo de URL poderia ser:
https://www.clients.com/quiz?name=john%20doe&email=john@internet.com&company=Stark%20Industries

Integração GET

Com uma pequena modificação no código de incorporação é possível implementar seu próprio adaptador para a página-mãe. Abaixo está um código de incorporação ligeiramente modificado que deve mostrar o que pode ser alterado para atender às suas necessidades.

Nota: favor contatar o suporte se quiser adicionar campos ao POST ou GET. Podemos ver o que você precisa e se é possível atender às suas necessidades. Estamos à disposição no endereço: support@onlinequizcreator.com.