Posso embaralhar ou colocar em ordem aleatória as questões da minha prova?

Sim, você pode embaralhar as questões de uma prova. Você vai encontrar essa opção em "Configurações" > "Avançado", na parte de baixo da página onde está escrito "Algoritmo de dificuldade". Se você escolher o Modo Aleatório aqui, suas questões vão ficar embaralhadas! : )

Porém, você precisa no mínimo ter assinatura do plano Business Owl para conseguir acesso a esse recurso...