Como posso adicionar tags às minhas questões?

Por adicionar tags às questões da sua Prova, você pode manter pontuações em certas subcategorias do teste.
Aqui você encontra as instruções para configurar as Tags e usá-las em suas questões:

Se você for na aba "PROVAS" do painel de controle da sua conta, você pode clicar em "Gerenciar Tags", no menu:

Lá você vai encontrar a opção de adicionar qualquer número de tags.

Feito isso, você pode selecionar uma dessas tags para qualquer questão separadamente:

Ao final da Prova, quando um usuário tiver respondido todas as questões, ele/ela verá uma pontuação geral e também uma pontuação por tag:

Você também pode rever os resultados através do painel de controle da sua conta: