Sobre provas

• Não mostrar respostas na página de resultados da prova

Read more

• Posso enviar dados para a prova?

Sim, você pode, utilizando a integração POST & GET.

Read more

• Você tem um postmessage API?

Read more

• Posso customizar meu certificado?

Para criar um certificado customizado (disponível no plano Corporate Owl) nós oferecemos as seguintes opções:

Read more

• Posso embaralhar as questões da minha prova?

Read more

• Como faço para importar questões para a minha prova?

Read more

• Como faço para importar o arquivo csv?

Read more

• É possível usar áudio em uma questão?

Read more

• Posso adicionar tags às minhas questões?

Por adicionar tags às questões da sua Prova, você pode manter pontuações em certas subcategorias do teste.
    Aqui você encontra as instruções para configurar as Tags e usá-las em suas questões:

Read more

• Como posso importar as questões de um quiz?

Se você criou um quiz para depois perceber que gostaria de transformá-lo numa prova, é possível usar os recursos Exportar e Importar para transformar seu quiz em uma prova. Porém, tenha em mente que este método vai demandar um pouco de 'trabalho'.

Aqui vai o que você precisa fazer: