Como posso importar as questões de um quiz?

Se você criou um quiz para depois perceber que gostaria de transformá-lo numa prova, é possível usar os recursos Exportar e Importar para transformar seu quiz em uma prova. Porém, tenha em mente que este método vai demandar um pouco de 'trabalho'.

Aqui vai o que você precisa fazer:

1. exporte as questões do seu Quiz
  2. baixe um arquivo-modelo para fazer upload de questões para uma prova (em "Questões" > "Importar Questões" no menu da prova)
  3. (aqui vai a parte trabalhosa...) reorganize seu arquivo de exportação para que ele fique com a estrutura do arquivo importado. Nós recomendamos que você use o arquivo-modelo para isso: só mantenha a linha superior inalterada e coloque seus dados nas colunas apropriadas.
  4. adicione as informações necessárias para provas (como "1"/"0" para uma resposta correta/incorreta)
  5. salve seu arquivo como .csv (se ainda não tiver o feito)
  6. faça o upload do arquivo!

Não deixe de nos contatar caso tenha algum problema no meio do caminho. Nós vamos te ajudar!