Como faço para importar questões para a minha prova?

Você tem várias questões que gostaria de importar? Com uma importação você pode fazer o upload de várias questões de uma só vez. Dê uma olhada no arquivo-modelo .csv com a estrutura correta para a importação funcionar corretamente.

Deixe a linha superior inalterada e escreva seu conteúdo na parte de baixo nas colunas especificadas. Isso é o suficiente : )

É assim que você deve adicionar conteúdo às colunas:
Questão  > Escreva as questões aqui (uma questão por linha)
Pontos > Aqui você pode colocar a quantidade de pontos que gostaria que a questão valesse
Resposta_1  > Você pode escrever todas as opções de resposta aqui
Explicação_1  > Aqui você pode escrever uma explicação para quando alguém seleciona essa resposta (só para o plano Business Owl ou acima)
Correta_1  > Se a resposta_1 for a correta, coloque um "1", se for incorreta, "0"
Esse passo se repete para 10 respostas
Explicação  >  Aqui você pode escrever uma explicação geral para a questão

Não deixe de entrar em contato conosco caso enfrente algum problema no caminho. Estamos aqui para ajudar!

Está tendo dificuldade para importar as questões para a sua prova?

A razão mais comum pela qual os uploads falham é que o CSV não está no formato UTF-8. Você pode configurar seu Excel para salvar os arquivos CSV como UTF-8 da seguinte maneira:

1. Vá até "Salvar como" e selecione a opção "Extra" e daí selecione "Opções da Web"
  2. Então vá até a aba "Codificação" e configure para UNICODE UTF-8

Nota: O Excel em MAC não consegue salvar em UTF-8 (ninguém sabe por quê). Uma forma simples de lidar com isso é fazer o upload do arquivo para o Google Docs e então fazer o download como um arquivo CSV, que terá automaticamente a codificação UTF-8.