Como faço para importar o arquivo csv?

Na verdade, a estrutura do arquivo de exportação é diferente da do arquivo de importação. Essa é a razão por que você não consegue simplesmente fazer upload de um arquivo de exportação .csv com as questões.

A estrutura do arquivo .csv que você usa para importar questões para a sua prova deve ser exatamente igual à do arquivo-modelo.

Comece agora!

Junte-se aos quase 1 milhão de usuários e experimente nossa ferramenta incrível.

Cadastre-se gratuitamente