Se eu fizer um upgrade/downgrade na minha conta, vou perder minhas informações?

Todos os dados da sua conta vão ser armazenados com segurança pelo tempo em que você mantiver a conta. Fazer um upgrade ou downgrade na conta não afeta seus dados.

Porém, fazer um upgrade ou downgrade afeta o acesso que você poderá ter aos seus dados. Então, você pode perder o acesso a alguns dos seus dados se fizer um downgrade na sua conta. Mas, não entre em pânico, assim que você fizer um upgrade na sua conta, terá acesso total novamente!

Comece agora!

Junte-se aos quase 1 milhão de usuários e experimente nossa ferramenta incrível.

Cadastre-se gratuitamente