O que vai acontecer se eu fizer um downgrade na minha conta?

Se seu plano expirar (isso só vai acontecer caso você o cancele, caso contrário ele será automaticamente prolongado para o próximo mês), sua conta será 'reconfigurada' para o nosso plano gratuito Tiny Owl.
Todos os seus quizzes vão continuar funcionando exatamente como antes. :)

A diferença é que você não terá mais acesso a alguns dados e recursos. Mas, assim que você fizer o upgrade novamente, terá acesso total a todos os dados.

Em outras palavras: todos os seus dados, quizzes, provas, não serão afetados por upgrades/downgrades. Só o acesso ao painel de controle da sua conta será alterado.

Comece agora!

Junte-se aos quase 1 milhão de usuários e experimente nossa ferramenta incrível.

Cadastre-se gratuitamente