Sobre contas

• Como faço para criar uma conta?

Para criar uma conta e começar a criar testes, vá ao nosso site www.onlinequizcreator.com e clique em "cadastre-se" acima, no canto direito da tela. Ou siga este link.

Read more

• Como faço para cancelar minha conta?

Para cancelar sua assinatura, você só precisa logar na sua conta e seguir os passos abaixo:

1. Clicar no seu nome de usuário do topo à direita.
    2. Clicar em "minha conta".
    3. Clicar na aba "minhas assinaturas".
    4. Existe um botão no fim da página com a frase "cancelar minha assinatura". É exatamente isso que ele faz.

Read more

• Se eu fizer um upgrade/downgrade na minha conta, vou perder minhas informações?

Todos os dados da sua conta vão ser armazenados com segurança pelo tempo em que você mantiver a conta. Fazer um upgrade ou downgrade na conta não afeta seus dados.

Read more

• Perdi a senha da minha conta

Pode ser meio frustrante para você, mas a solução é bem simples! : )

Read more

• Eu gostaria de reconfigurar minha senha

A forma de reconfigurar a sua senha depende do motivo pelo qual você gostaria de fazer isso:

Read more

• O que vai acontecer se eu fizer um downgrade na minha conta?

Se seu plano expirar (isso só vai acontecer caso você o cancele, caso contrário ele será automaticamente prolongado para o próximo mês), sua conta será 'reconfigurada' para o nosso plano gratuito Tiny Owl.
    Todos os seus quizzes vão continuar funcionando exatamente como antes. :)

Read more

• Como posso atualizar as informações do meu cartão de crédito?

Na verdade, alterar as inforamações do seu cartão de crédito é um pouco 'desonesto', mas pode ser feito! Brincadeirinha!