Como faço para criar uma conta?

Para criar uma conta e começar a criar testes, vá ao nosso site www.onlinequizcreator.com e clique em "cadastre-se" acima, no canto direito da tela. Ou siga este link.

Sua conta vai começar com um teste de 7 dias gratuitos em qualquer um de nossos planos. Após isso, ela será automaticamente configurada de volta para a conta gratuita Tiny Owl. Se você quiser seguir em frente e assinar uma das nossas contas-premium, é só seguir esses passos:

1. Faça login na sua conta
  2. Clique no seu nome no canto direito da tela, e daí clique em "Minha conta"
  3. Vá para "Comprar assinatura" no menu à esquerda
  4. Selecione o tipo de conta que você gostaria de assinar
  5. Escreva todas as suas informações e realize o pagamento para começar a usar sua conta super premium!  : )