Como faço para cancelar minha conta?

Para cancelar sua assinatura, você só precisa logar na sua conta e seguir os passos abaixo:

1. Clicar no seu nome de usuário do topo à direita.
  2. Clicar em "minha conta".
  3. Clicar na aba "minhas assinaturas".
  4. Existe um botão no fim da página com a frase "cancelar minha assinatura". É exatamente isso que ele faz.

Para todas as contas, você pode fazer uma assinatura mensal ou anual.

A partir do momento em que sua conta é ativada, ela vai funionar por um mês - ou um ano - no mínimo. Toda vez que este período termina sem você ter cancelado o plano, ele será prolongado por mais um mês - ou ano.

Se você cancelar antes do fim do período, sua conta não será prolongada. Não há nenhum aviso prévio, então você pode cancelar até o último minuto da sua assinatura.