Centro de Conhecimento - Provas

• O que é uma prova online?

Uma prova online é uma forma de conduzir um teste através da Internet para avaliar o conhecimento dos participantes em um determinado assunto. Antigamente, todo mundo tinha que ficar numa sala de aula para fazer uma prova. Através de uma prova online os alunos podem fazer a prova pela Internet, no seu próprio tempo e em seu próprio dispositivo, não importa onde estejam. Você só precisa de um navegador e conexão com a Internet.

Read more

• Como funciona um sistema de provas online

Nosso criador de provas online vai te ajudar a criar uma prova online com cronômetro. Você decidiu aplicar uma prova online. Agora você está se perguntando quais os próximos passos para fazer isso. Boa pergunta! Este artigo vai te dar uma noção do que você precisa fazer para criar um sistema de provas online.

Read more

• Diferença entre teste e prova

Um teste e uma prova servem para avaliar o conhecimento de um aluno. Então, na maioria dos casos, testes e provas são sinônimos. Ambos testam o conhecimento do aluno com uma série de questões, que são pontuadas para chegar a um resultado.

Eles têm uma única diferença: uma prova é mais formal que um teste.

Read more

• Vantagens e desvantagens do sistema de avaliação online

Para cada vantagem, existe uma desvantagem. Isso também é verdade para o caso de um sistema de provas online. Neste artigo vamos falar de algumas vantagens e desvantagens.

Read more

• Tipos de testes e provas

Quer você goste, quer não, os testes são parte da nossa vida. Seja na escola ou mesmo na carreira profissional, de vez em quando você vai ter que fazer um teste. Existem testes diferentes com objetivos diferentes. Nós vamos descrever alguns dos objetivos de um teste. Todos estes testes podem ser criados com o nosso Criador de Provas Online.

Read more

• Requisitos de software

Então, você está procurando por um sistema de provas online. E você está pensando que requisitos de software esse sistema exige. Boa pergunta. Não apenas para você que vai criar as provas, mas também para seus alunos que farão a prova.

Read more

• Objetivos do sistema de provas online

Fazer provas online é algo que se tornou mais comum nessa era digital. Mas, quais são os objetivos de um sistema de provas online? Vamos explicar neste artigo :)

Read more

• Aplicativo para provas online

Read more

• Colar em provas online

Fazer testes online aumenta a possibilidade de os alunos colarem em comparação com testes feitos no papel. O que você pode fazer para evitar que os alunos colem? Evitar isso completamente hoje em dia é praticamente impossível devido aos avanços na tecnologia atual. Aqui vão algumas dicas e truques para evitar a cola.