Aplicativo para provas online

Provas online são normalmente feitas em desktops. Mas, e se você quiser fazer a prova em seu smartphone? Você precisa usar um aplicativo? Não. Mas, é possível fazer a prova usando o celular? Sim!

Nosso site é totalmente responsivo e funciona em qualquer dispositivo conectado à Internet. Mas o que significa 'responsivo'? Um site responsivo se ajusta à tela do dispositivo sem sacrificar a qualidade de leitura e utilização da interface do usuário. Resumindo, é um design que pode ser utilizado em qualquer dispositivo desde que esteja conectado à Internet! :)

Leia mais sobre este assunto aqui.