Seu criador de quiz funciona em dispositivos móveis?

Sim, nossa ferramenta foi construída para ser totalmente adaptável, o que significa que ela funciona não importa que dispositivo ou tamanho de tela você use. : )

Desde que esteja conectado à Internet, você está totalmente livre para usar nossa ferramenta no seu celular, tablet, desktop, notebook, smart TV...

Isso se aplica tanto para criar quizzes como para participar neles.

Leia mais sobre este assunto aqui.