Posso alterar as configurações de login de um quiz?

Sim, você pode! Você pode configurar os requisitos para login no painel de controle do seu quiz. Atualmente, nós temos as seguintes opções:

Fazer login é:

• Obrigatório
  • Opcional
  • Impossível
  • Só para convidados

Após escolher uma das configurações, você pode escolher COMO um usuário pode fazer login:
Os usuários podem fazer login com:

• Nome de usuário
  • Nome de usuário & E-mail
  • Nome de usuário & E-mail & Senha

E tem mais! Com o nosso plano Business Owl e Corporate Owl você pode solicitar aos usuários que preencham campos adicionais. Esses campos podem ser configurados como opcionais ou obrigatórios. As informações adicionais que você pode solicitar incluem:

• Telefone
  • Empresa
  • Função na empresa
  • Gênero
  • Data de nascimento
  • Nome da rua
  • Código postal
  • Cidade
  • País

Você também pode determinar "campos customizados" perguntar aos usuários questões como: "Você tem um gato?" ou "Qual foi a melhor coisa que aconteceu na sua vida?". Qualquer questão relevante que você possa imaginar. : )

Quando seu quiz está online você pode ver os resultados dos participantes e os dados dos usuários na aba "resultados e estatísticas". Para ver os resultados e dados dos seus usuários, é necessário ter um plano premium (qualquer plano premium serve, saiba mais aqui). Veja as capturas de tela abaixo.

An overview of the results

E é claro, todos os dados sobre os seus usuários individualmente.

Results per session