Os testes podem ser impressos?

Ainda não temos uma função de impressão. Funciona somente online até o momento... Porém, você pode exportar as questões e respostas do seu quiz num arquivo .csv (somente texto) e imprimi-lo! : )

As provas têm uma versão de impressão.

Se você for até a sua prova, e clicar em "Imprimir Prova" (à direita na parte de baixo do menu), você vai ter a versão de impressão da sua Prova.

Para o Quiz e a Prova também é possível exportar as questões em um arquivo .csv, que pode ser reorganizado e impresso através do Excel.