Perguntas Frequentes

• Como posso compartilhar meu teste?

Então você abou de configurar o seu Quiz (ou Prova, Avaliação, Curso) e agora você quer que os usuários participem! Aqui vamos explicar como você pode compartilhar seu teste com o mundo...

Read more

• O que o número de participações significa?

A quantidade máxima de participações existe para manter o tráfego na sua conta dentro de determinados limites. Você atinge o máximo quando a quantidade de participações em todos os seus quizzes, provas, avaliações e cursos juntos tiverem excedido esse limite.

Read more

• Posso imprimir meu teste?

Ainda não temos uma função de impressão. Funciona somente online até o momento... Porém, você pode exportar as questões e respostas do seu quiz num arquivo .csv (somente texto) e imprimi-lo! : )

As provas têm uma versão de impressão.

Read more

• Remover o link 'Criador de Quiz Online'

Read more

• Qual é a diferença entre um quiz e uma prova?

Existem várias diferenças entre um quiz e uma prova, mas a diferença principal é:

Read more

• Cadastrar para jogar o quiz?

Não, não é necessário que as pessoas se cadastrem antes de poder fazer o quiz, se assim você desejar.

Read more

• Posso customizar a imagem de plano de fundo?

Read more

• Uma questão pode ter várias respostas corretas?

Você pode criar questões com várias respostas corretas.

Por favor, encontre a opção na tela onde você está criando sua questão.

Read more

• Eu fiz o pagamento mas não consigo acessar os recursos premium

Algumas coisas podem estar acontecendo:

Read more

• Posso alterar as configurações de login de um quiz?

Sim, você pode! Você pode configurar os requisitos para login no painel de controle do seu quiz. Atualmente, nós temos as seguintes opções:

Read more

• Qual é a quantidade máxima de participações por mês?

Read more

• Não consigo importar o arquivo csv

Read more

• Seu criador de quiz funciona em dispositivos móveis?