Como faço para que as pessoas tenham acesso ao meu teste?

Então você abou de configurar o seu Quiz (ou Prova, Avaliação, Curso) e agora você quer que os usuários participem! Aqui vamos explicar como você pode compartilhar seu teste com o mundo...

Basicamente, existem 3 formas de fazer com que as pessoas tenham acesso aos seus testes:

• Você pode incorporar o teste ao seu site usando um código de incorporação (da mesma forma que você incorpora um vídeo do youtube ao seu próprio site).
  • Você pode compartilhar um link direto para o teste.
  • Você pode usar nossa função "só para convidados" para convidar com segurança apenas um grupo de usuários (essa opção não está disponível para Quizzes).

Na seção "Publicar & Compartilhar" do menu do seu teste você encontrará o código de incorporação e a url do teste.