As pessoas precisam se cadastrar para jogar o quiz?

Não, não é necessário que as pessoas se cadastrem antes de poder fazer o quiz, se assim você desejar.

Na aba "Gerenciamento do Usuário" no menu do seu quiz, você encontrará as opções de cadastro que nós temos:

Primeiramente você deve selecionar SE deseja que as pessoas se cadastrem. As opções são:

1. Cadastrar não é possível
  2. Cadastrar é opcional
  3. Cadastrar é obrigatório
  4. Só para convidados

E aí você pode selecionar COMO você gostaria que as pessoas se cadastrassem. As opções são:

1. Nome de usuário
  2. Nome de usuário e endereço de e-mail
  3. Nome de usuário, endereço de e-mail e senha (conta completa)

Como último passo, você pode determinar QUANDO você gostaria que as pessoas se cadastrassem. As opções são:

1. No início do quiz
  2. No final do quiz

Se você não tem certeza sobre o tipo de configuração que funcionaria melhor no seu caso, não deixe de nos contatar. É só enviar um e-mail para support@onlinequizcreator.com.