É possível importar uma apresentação em .ppt para um Curso?

Talvez você tenha uma apresentação no Power Point que gostaria de converter em um Curso. Apesar de não ser possível importar uma apresentação em .ppt para um curso, existe uma outra maneira de fazer isso.

É simplesmente uma questão de você fazer capturas de tela da sua apresentação do Power Point, e adicionar essas imagens ao seu Curso.

Para adicionar as capturas de tela ao seu Curso, siga os passos abaixo:

- Vá até o seu Curso (ou crie um, caso ainda não o tenha feito)

- Vá até "Disciplinas" no menu do Curso

- Clique em "Adicionar Slide" e selecione "Conteúdo"

- Adicione um título ao seu slide e clique em "Salvar"

- Escolha "Adicionar elemento" e selecione "Imagem"

- Faça o upload das capturas de tela do seus slides do Power Point e clique em "Salvar".

Para mais informações, confira o nosso tutorial sobre como criar um curso online para começar a usar nosso software.