Como incorporar 2 iframes em uma página

Se quiser integrar mais de um quiz, avaliação, teste ou prova ao seu site, favor seguir as instruções abaixo.

Para incorporar múltiplos testes em uma página, você pode adicionar <div> ao lugar em que você gostaria que o teste ficasse. Isso vai ser preenchido pelo iframe.

Por exemplo:

.. html ...
<div id="embed-location-1"></div>
... html ...
<div id="embed-location-2"></div>
.. html ...
<div id="embed-location-3"></div>

Antes do </body> o script a seguir deve ser adicionado. Pelo local, um quiz pode ser adicionado:

<script type="text/javascript">
var QuizWorks = [
[document.getElementById('embed-location-1'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-2'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-3'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id quiz}', '100%', 'auto']
];
</script>
<script type="text/javascript" src="https://www.onlinequizcreator.com/script/embed.js" async="async"></script>