Aplicativo para quiz online

Fazer quizzes online pode ser algo tanto formal como informal. Se você fizer uma apresentação sobre determinado assunto e quiser testar o que as pessoas aprenderam da sua apresentação, pode fazer um teste. Não existe necessidade de fazer as pessoas baixarem um aplicativo, o que pode levar tempo. Você pode fazer o quiz online utilizando qualquer dispositivo com um browser moderno. Desde notebooks, tablets a smartphones, desde que esteja conectado à Internet. Nosso design responsivo torna isso possível.

Design responsivo

Um site responsivo se ajusta ao tamanho da tela sem afetar a capacidade de leitura ou de utilização do usuário. Então, em qualquer tela em que você estiver olhando, sempre vai aparecer o melhor formato para seu dispositivo. Isso torna possível que todos fiquem conectados :)

Nós acreditamos em aprendizado feito em ritmo próprio. Aprenda quando e onde você quiser. Não precisa estar sentado em uma sala de aula. É só levar seu smartphone ou tablet e fazer seu quiz online.