O que é uma avaliação online?

Qual é a definição/significado de uma avaliação online?

Existem tipos diferentes de avaliações online. As avaliações online podem ser usadas em diferentes áreas e todas elas têm seu próprio objetivo. A área que vamos falar agora é a educacional. Avaliações educacionais envolvem o processo sistemático de documentar e usar dados empíricos para testar conhecimentos, habilidades, atitudes e crenças. Por fazer uma avaliação/pesquisa, os professores podem aprimorar os métodos de ensino. A avaliação pode ser focalizada no aprendiz individual ou em todos os indivíduos juntos, como a classe inteira, uma instituição ou um programa específico. Uma avaliação formativa vai te dar uma visão geral dos alunos no início do seu treinamento. Te dá a oportunidade de melhorar sua instrução. Uma avaliação sumativa vai te dar uma visão geral de toda a instrução. Leia mais sobre os diferentes tipos de avaliação.