Come posso importare dele domande nel mio quiz?

Hai molte domande che vuoi aggiungere?

Conn una importazione puoi caricare molte domande in una volta sola. Ti preghiamo di usare un file .csv d'esempio allegato a questo articolo, con la struttura corretta per far funzionare correttamente l'importazione.

Devi però lasciare la riga in alto immutata e inserire il tuo contenuto sotto nelle specifiche colonne. E dovresti essere pronto! :)

Ecco come dovresti aggiungere il tuo contenuto alle colonne:

Domanda  > inserisci le Domande qui (una domanda per riga)
Risposta_1  > inserisci la risposta corretta qui
Risposta_2  > inserisci un'altra risposta qui (se la tua domanda ha 2 o più risposte corrette, dovrebbero essere le prime in lista)
Risposta_3 fino a Risposta_10  > inserisci qui le altre risposte
Risposte_corrette  >  inserisci la quantità di risposte corrette qui (normalmente questo valore dovrebbe essere "1", ma può essere qualunque altro numero)

Non esistare a contattarci se incontri dei problemi lungo la strada. Ti aiuteremo!

Stai avando difficoltà ad importare le domande nel tuo quiz?

Il motivo più comune per cui le importazioni falliscono è che il CSV non è in un formato UTF-8. Puoi impostare il tuo Excel per salvare i file CSV come UTF-8 nel modo seguente:

1. Vai su "Salva come" e seleziona il menù a tendina "Extra" e poi seleziona "Opzioni web"
  2. Vai nella sezione "Codifica" e impostala come UNICODE UTF-8

Ti preghiamo di notare che Excel su MAC non può salvare in UTF-8 (nessuno sa perché). Un modo per aggirare l'ostacolo è di caricare il file su Google Docs e poi scaricarlo come file CSV, a quel punto avrà una codifica UTF-8 in automatico.