Vorrei reimpostare la mia password

Come puoi reimpostare la tua password dipende dai motivi che ti portano a volerlo fare: 

Se non riesci a inserire la tua password perché l'hai persa, leggi come reimpostarla qui

Se vuoi semplicemente cambiare la tua password, puoi semplicemente seguire questi passi: 

  1. fai il login nel tuo account
  2. clicca sul tuo nome utete nell'angolo in alto a destra
  3. seleziona "Il mio account"
  4. seleziona "modifica password" nel menù a sinistra
  5. cambiala in qualcosa di carino, come "IL0v3QuizW0rks"  :D

Comincia oggi!

Unisciti a quasi 1 milione di utenti e prova il nostro fantastico strumento.

Registrati gratuitamente