Se faccio l'upgrade o il downgrade del mio account, i miei dati saranno ancora lì?

Tutti i dati nel tuo account saranno immagazzinati nel tuo account finché continuerai questo account. Se farai l'upgrade o il downgrade del tuo account questo non colpisce i tuoi dati. 

Tuttavia, fare l'upgrade o il downgrade colpisce l'accesso ai tuoi dati. Quindi se fai il downgrade del tuo account potresti non avere l'accesso ad alcuni dei tuoi dati. Ma niente panico, appena farai l'upgrade del tuo account, avrai di nuovo un accesso completo! :)

Comincia oggi!

Unisciti a quasi 1 milione di utenti e prova il nostro fantastico strumento.

Registrati gratuitamente