Sugli account

• Come creo un account?

Per creare un account e cominciare a creare i test ti basta andare sul nostro sito www.onlinequizcreator.com e cliccare su "Registrati" nell'angolo in alto a destra dello schermo. O segui questo link

Read more

• Come cancello il mio account?

Per cancellare il tuo abbonamento devi semplicemente fare il login al tuo account e seguire i seguenti passi:

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra.
    2. Clicca su "Il mio account".
    3. Clicca sulla sezione "I miei abbonamenti".
    4. C'è un grande bottone luccicante in fondo a quella pagina che dice "Interrompi l'abbonamento". Basta cliccare!

Read more

• Se faccio l'upgrade o il downgrade del mio account, i miei dati saranno ancora lì?

Tutti i dati nel tuo account saranno immagazzinati nel tuo account finché continuerai questo account. Se farai l'upgrade o il downgrade del tuo account questo non colpisce i tuoi dati.

Read more

• Ho perso la password del mio account

Questo potrebbe essere frustrante per te, ma la soluzione è piuttosto semplice! :)

Read more

• Vorrei reimpostare la mia password

Come puoi reimpostare la tua password dipende dai motivi che ti portano a volerlo fare:

Read more

• Cosa accade se faccio il downgrade del mio account?

Se il tuo piano scade (cosa che accade solo quando lo cancelli attivamente, altrimenti viene automaticamente prolungato per un altro mese), il tuo account sarà "portato indietro" al nostro piano gratuito Tiny Owl.
    Tutti i nostri quiz continueranno a funzionare come hanno sempre fatto. :)

Read more

• Come posso aggiornare le informazioni della mia carta di credito?

In realtà, il processo per cambiare le info della tua carta di credito è un po' infido, ma si può fare!

Read more