Cosa accade se faccio il downgrade del mio account?

Se il tuo piano scade (cosa che accade solo quando lo cancelli attivamente, altrimenti viene automaticamente prolungato per un altro mese), il tuo account sarà "portato indietro" al nostro piano gratuito Tiny Owl.
Tutti i nostri quiz continueranno a funzionare come hanno sempre fatto. :)

Tuttavia non avrai accesso ad alcuni dati e funzionalità. Nel momento in cui sceglierai di fare di nuovo l'upgrade, riavrai un accesso completo a tutti i tuoi dati. 

In altre parole: tutti i tuoi dati, quiz, esami, non saranno toccati dagli upgrade o dai downgrade. Solo l'accesso ai dati dal tuo account cambierà. 

Comincia oggi!

Unisciti a quasi 1 milione di utenti e prova il nostro fantastico strumento.

Registrati gratuitamente