Come creo un account?

Per creare un account e cominciare a creare i test ti basta andare sul nostro sito www.onlinequizcreator.com e cliccare su "Registrati" nell'angolo in alto a destra dello schermo. O segui questo link

Il tuo account partirà con un trial gratuito di 7 giorni per ognuno dei nostri piani. Dopo questo, il tuo account sarà automaticamente retrocesso all'account Tiny Owl. Quando vorrai andare avanti e abbonarti a uno dei nostri account premium, ti basterà seguire questi passi:

1. Fai il login al tuo account corrente
  2. Clicca sul tuo nome nell'angolo in altro a destra dello schermo, quindi clicca su "Il mio account"
  3. Vai su "Acquista abbonamento" nel menù a sinistra
  4. Seleziona il tipo di account a cui vorresti abbonarti
  5. Inserisci tutti i detagli e fai il pagamento al tuo account premium super-fantastico! :)