Posso mescolare le domande del mio esame?

Si, puoi mescolare le domande di un esame. Troverai questa opzione sotto "Impostazioni" nella dashboard del tuo esame. In fondo alla pagina, dove dice "Algoritmo di difficoltà". Se selezioni qui "Randomizer", le tue domande saranno mescolate! :)

Tuttavia, devi abbonarti come minimo al piano Business Owl per accedere a questa funzionalità...

Comincia oggi!

Unisciti a quasi 1 milione di utenti e prova il nostro fantastico strumento.

Registrati gratuitamente