Posso inviare dati agli esami?

Si, puoi usare la nostra integrazione POST & GET

Integrazione POST

Se il tuo sistema è in grado di inviare dati nell'URL, questo probabilmente è il metodo di integrazione più facile.

Possiamo catturare i seguenti parametri:
Nome=
E-mail=
Azienda=
NB: abbiamo solo un campo per il nome, quindi non separare nome e cognome
Un esempio di URL potrebbe essere:
https://www.clients.com/quiz?name=john%20doe&email=john@internet.com&company=Stark%20Industries

Integrazione GET

Con una piccola modifica al codice di incorporamento è possibile implementare il tuo adattatore per la pagina parent. Sotto c'è un codice di incorporamento leggermente modificato che dovrebbe mostrare cosa può essere cambiato per venire incontro alle tue esigenze.

<div id="embed-exam-49022">Loading <a href="https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final Exam</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks || [];
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autostart: false,
width: "100%",
height: "640px" , adapter: "hubspot"
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script>

NB: ti preghiamo di contattare il supporto se vuoi aggiungere campi a POST o GET. Possiamo discutere i tuoi desideri con il nostro team di sviluppo e vedere quello che possiamo fare per te. Siamo disponibili all'indirizzo support@onlinequizcreator.com.