Non mostrare le risposte sulla schermata dei risultati di un esame

Puoi impostare l'esame in modo che non mostri le risposte nella pagina dei risultati di un utente. Questa funzionalità è disponibile nel nostro piano Business Owl (è il piano per le aziende). Ha una funzionalità apposita per non mostrare le risposte corrette alla fine di un esame, così che le persone possano provarlo di nuovo. Puoi trovare l'impostazione sotto "impostazioni" -> "avanzate". È la casella di spunta chiamata:

Mostra le risposte sulla pagina dei risultati dell'esame