Come importo le domande nel mio esame?

Hai molte domande che vuoi aggiungere?

Con un'importazione puoi caricare molte domande in una volta sola. Ti preghiamo di vedere un file .csv d'esempio con la struttura corretta per l'importazione.

Ti basta lasciare immutata la riga in alto e inserire il tuo contenuto sotto nelle specifiche colonne. E sei pronto ad andare! :)

Ecco come dovresti aggiungere il tuo contenuto alle colonne:

Domanda  > Inserisci qui la domanda (una domanda per riga)
Punti  >  Qui puoi inserire il numero di punti che vorresti assegnare a questa domanda
Risposta_1  > Puoi inserire qualunque opzione di risposta qui
Spiegazione_1  > Qui puoi inserire una spiegazione per quando qualcuno seleziona questa risposta (funziona solo con il piano Business Owl e con quelli superiori)
Corretto_1  > Se la risposta_1 è corretta inserisci un "1", se è errata inserisci uno "0"
Questo procedimento si ripete per 10 risposte
Spiegazione  >  Qui puoi inserire una spiegazione generale per la domanda

Non esitare a contattarci se incappi in qualunque problema lungo la strada. Ti aiuteremo!

Stai avando difficoltà ad importare le domande nel tuo esame?

Il motivo più comune per cui le importazioni falliscono è che il CSV non è in un formato UTF-8. Puoi impostare il tuo Excel per salvare i file CSV come UTF-8 nel modo seguente:

1. Vai su "Salva come" e seleziona il menù a tendina "Extra" e poi seleziona "Opzioni web"
  2. Vai nella sezione "Codifica" e impostala come UNICODE UTF-8

Ti preghiamo di notare che Excel su MAC non può salvare in UTF-8 (nessuno sa perché). Un modo per aggirare l'ostacolo è di caricare il file su Google Docs e poi scaricarlo come file CSV, a quel punto avrà una codifica UTF-8 in automatico.