Le persone hanno bisogno di registrarsi per poter fare i miei quiz?

No, non è necessario che le persone si registrino perché possano fare un quiz. Meglio per te e per loro.

Sotto la sezione "Gestione gli utenti" nel menù del tuo quiz, troverai le opzioni di registrazione che abbiamo.

Prima selezionerai SE vuoi che le persone si registrino nelle impostazioni "dettagli dell'utente". Le opzioni sono:

1. Richiesto
  2. No
  3. Opzionale
  4. Solo su invito

E poi puoi selezionare COME vuoi che le persone si registrino. Le opzioni sono:

1. Nome utente, indirizzo e-mail e password (account completo)
  2. Nome utente e indirizzo e-mail
  3. Nome utente

E come ultimo passo puoi quindi impostare QUANDO vuoi che le persone si registrino. Le opzioni sono:

1. All'inizio del quiz
  2. Alla fine del quiz

Se non sei sicuro di quali impostazioni potrebbero funzionare meglio per la tua situazione, ti preghiamo di non esitare a contattarci. Ti basta inviarci un'e-mail a support@onlinequizcreator.com.