Posso cambiare le impostazioni di login per un quiz?

Si, puoi farlo! Puoi impostare le richieste di login per gli utenti nella dashboard del tuo quiz. Al momento abbiamo le seguenti opzioni:

Il login è

• Richiesto
  • Opzionale
  • Nonpossibile
  • Solo su invito

Dopo aver scelto una delle impostazioni, puoi quindi scegliere COME un utente puoi fare il login:

Gli utenti possono fare il login con

• Nome utente
  • Nome utente e e-mail
  • Nome utente e e-mail e password

E c'è altro! Con i nostri piani Business Owl Corporate Owl puoi chiedere gli utenti di completare ei campi aggiuntivi. Quei campi possono essere impostati come opzionali o richiesti. Le ulteriori informazioni dei giocatori che possono essere chieste sono:

• Numero di telefono
  • Azienda
  • Funzione all'interno della compagnia
  • Data di nascita
  • Nome della via
  • Codice postale
  • Città
  • Paese

Puoi anche impostare i "campi personalizzati", così puoi chiedere ai tuoi utenti delle domande personalizzate, come: "Hai un gatto?" o "Qual è la cosa migliore che è accaduta nella tua vita?". Ogni domanda rilevante a cui puoi pensare :)

Quando il tuo quiz è online puoi poi vedere i risultati dei giocatori e i dati degli utenti nella sezione "risultati e statistiche". Per vedere i risultati e i dati dei tuoi utenti devi avere un piano premium (ogni piano premium andrà bene, vedi più informazioni qui). E ovviamente tutti i dati sui tuoi utenti individuali.