FAQ

• Come possono condividere il mio test?

Dunque hai finito di impostare il tuo quiz (o esame, valutazione, corso) e ora vuoi che i tuoi utenti lo facciano...! Ecco come puoi condividere il tuo test con il mondo...

Read more

• Cosa significa il numero di partite giocate?

Il numero massimo di portite al mese è lì per mantenere il traffico per il tuo account all'interno di certi limiti. Hai raggiunto il numero massimo quando la quantità di partite per tutti i quiz, esami, valutazioni e corsi insieme ha ecceduto il limite dato.

Read more

• Posso stampare i miei test?

Non abbiamo ancora una funzione i stampa. Al momento è solo online...Tuttavia, puoi esportare le domande e risposte del tuo quiz in un file csv (testo semplice), e stamparlo! :)

Gli esami hanno invece una versione per la stampa.

Read more

• Rimuovi il link "Online Quiz Creator"

Read more

• Qual è la differenza tra un quiz e un esame?

Ci sono molte differenze tra la sezione dei quiz e quella degli esami, ma la principale è questa:

Read more

• Registrarsi per fare i quiz?

No, non è necessario che le persone si registrino perché possano fare un quiz. Meglio per te e per loro.

Read more

• Posso personalizzare l'immagine dello sfondo?

Read more

• Una domanda può avere risposte multiple corrette?

Si, è possibile creare domande con risposte multiple corrette.

Trovi l'opzione sulla schermata per la creazione della tua domanda.

Read more

• Ho pagato ma non posso accedere alle funzionalità premium

Le spiegazioni potrebbero essere diverse:

Read more

• Posso cambiare le impostazioni di login per un quiz?

Si, puoi farlo! Puoi impostare le richieste di login per gli utenti nella dashboard del tuo quiz. Al momento abbiamo le seguenti opzioni:

Read more

• Qual è il numero massimo di giocate al mese?

Read more

• Non posso importare il file csv di export?

Read more

• Il vostro quiz creator è mobile friendly?

Read more