Il vostro quiz creator è mobile friendly?

Si, il nostro strumento è costruito per essere completamente reattivo, che significa che sarà bello a prescindere da quale sia il supporto su cui viene utilizzato. :)

Basta che il tuo supporto sia connesso a internet, e sei completamente libero di usare il nostro strumento sul tuo smartphone, tablet, pc, laptop e smart tv. 

E questo vale sia per chi crea i quiz che per chi li fa. 

Leggi di più su questo argomento qui

Comincia oggi!

Unisciti a quasi 1 milione di utenti e prova il nostro fantastico strumento.

Registrati gratuitamente