Posso stampare i miei quiz?

Non abbiamo ancora una funzione i stampa. Al momento è solo online...Tuttavia, puoi esportare le domande e risposte del tuo quiz in un file csv (testo semplice), e stamparlo! :)

Gli esami hanno invece una versione per la stampa.

Se vai al tuo esame, e clicchi "Stampa esame" (proprio in fondo al menù), troverai una versione per la stampa del tuo esame.

Per la sezione dei quiz e delle valutazioni è possibile esportare le domande in un file .csv, che può essere ristrutturato e stampato da Excel.