È possibile importare una presentazione .ppt a un corso?

Puoi avere una presentazione in powerpoint che ti piacerebbe convertire in un corso. Anche se non è possibile importare una presentazione .ppt in un corso, c'è un altro modo per fare le cose.

La questione è semplice: devi fare degli screenshot della tua presentazione in PowerPoint e aggiungere le immagini al tuo corso.

Per aggiungere gli screenshot al tuo corso, ti basta seguire i seguenti passi:

- Vai al tuo corso (o creane uno se non l'hai ancora fatto)

- Vai su "Curriculum" nel menù del corso

- Clicca su "Aggiungi slide" e seleziona "Contenuto"

- Inserisci un titolo della tua slide e clicca "Salva"

- Scegli "Aggiungi elemento" e seleziona "Immagine"

- Carina lo screenshot della tua slide di PowerPoint e clicca "Salva"

Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata al tutorial su come creare un corso online e comincia a usare il nostro software.