Lista dei requisiti per un LMS

Vuoi implementare un sistema di management per l'apprendimento (LMS) e vuoi sapere che cosa sia essenziale fare per riuscirci. Se nella pagina giusta per scoprire ciò di cui hai bisogno! Scoprirai quello di cui gli studenti hanno bisogno e anche ciò che serve alla persona che sta creando il sistema di management per l'apprendimento.

Requisiti del creatore

Non ci sono molte cose che devi usare per il tuo sistema di management per l'apprendimento, che è sempre meglio. Avrai bisogno di un computer portatile, di un PC o di un altro supporto. Il supporto deve avere un browser moderno. Da un supporto Apple a un comune PC, tutto è possibile! Chrome, Firefox, Safari, non importa quale software usi. Basta essere connessi a internet, e si può usare l'LMS!

Requisiti dei partecipanti

Per fare un corso, un esame, un quiz o una valutazione, i requisiti sono ancora meno. Puoi farli su quasi ogni supprto dotato di una connessione a internet e di un browser. Che si tratti di un cellulare, un tablet, un portatile o un pc, a noi va bene. Basta che non usi il tuo frigorifero smart connesso a internet :-)

Partenza

Che cosa ti trattiene da cominciare a usare il nostro LMS? Con i pochi requisiti richiesti, puoi facilmente cominciare a usare un sistema di management per l'apprendimento. Un sistema costruito per il presente e per il futuro! Non aver paura di implementare un LMS, perché i vantaggi sono molti più degli svantaggi. L'unica cosa di cui avrai bisogno è un supporto connesso a internet.