Incorporare 2 iframe su 1 pagina

Se vuoi integrare più di un quiz, valutazione, test o esame sul tuo sito web, ti preghiamo di seguire le seguenti istruzioni.

Per incorporare più test (quiz, esami o valutazioni) su una pagina puoi aggiungere <div> al posto dove vuoi avere un test. Questo verrà riempito con la iframe.

Ad esempio:

.. html ...
<div id="embed-location-1"></div>
... html ...
<div id="embed-location-2"></div>
.. html ...
<div id="embed-location-3"></div>

Prima di </body> dovrebbe essere inserito il seguente script.

<script type="text/javascript">
var QuizWorks = [
[document.getElementById('embed-location-1'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-2'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id of quiz}', '100%', 'auto'],
[document.getElementById('embed-location-3'), '{quiz/assessment/exam/course }', '{ id quiz}', '100%', 'auto']
];
</script>
<script type="text/javascript" src="https://www.onlinequizcreator.com/script/embed.js" async="async"></script>

Per ogni posizione per l'incorporamento che puoi creare, puoi aggiungere un test.