App per quiz online

Fare quiz online può essere un'attività formale così come informale. Se offri una presentazione su un certo argomenti o vuoi testare quello che le persone hanno capito dalla presentazione, puoi creare un test. Non c'è bisogno che le persone scarichino un'app, cosa che fa perdere tempo. Potrai fare il quiz online su qualunque supporto con un browser moderno. Da computer portatili, tablet o cellulari, basta che siano connessi a internet. Il nostro design sensibile rende tutto questo possibile.

Design sensibile

Un sito sensibile si adatta alle dimensioni dello schermo senza sacrificare la leggibilità del testo o l'usabilità dell'interfaccia. Dunque, su qualunque schermo lo guardi, comparirà sempre delle dimensioni corrette per il tuo supporto. Questo rende la connessione più semplice per tutti :)

Creadiamo nell'apprendimento al proprio ritmo e con i propri tempi. Puoi imparare quando e dove vuoi. Non devi restare incollato a una sedia in classe. Ti basta prendere il tuo cellulare o tablet e cominciare il tuo quiz online.