Specifiche dei requisiti del software del sistema per esami online

Dunque stai cercando un sistema per esami online e ti stai chiedendo quali requisiti di software ha un sistema come questo. Buona domanda. Non solo per te che crei gli esami ma anche per gli studenti che vogliono fare l'esame.

Per quanto riguarda i vecchi, grossi e farraginosi sistemi per esami questa è una domanda davvero valida e importante. Perché se il tuo sistema non ha le specifiche corrette non puoi usare il programma.

I requisiti di sistema per usare il nostro prodotto per esami online sono semplici.

Requisiti di software per creare un esame

In realtà, hai solo bisogno di un pc o di un pc portatile con un browser e una connessione a internet. Non un pesante pc da lavoro, ma proprio un comune pc domestico o aziendale. Supportiamo tutti i browser moderni. Quindi, non ci importa se usi un computer apple o un pc, o se preferisci Chrome, Safari, Firefox o persino Internet Explorer (10 o superiore).

I requisiti di software per gli studenti che fanno un esame

Per fare l'esame abbiamo ancora meno requisiti. Puoi fare l'esame su quasi ogni supporto con una connessione internet e un browser. Che sia un cellulare, un tablet, un laptop o un pc, per noi è ok. Basta che non usi un frigorifero smart con un touchscreen e una connessione a internet :-) Leggi di più sui vantaggi di un sistema per esami online