Creatore di test di vocabolario

Il nostro creatore di quiz e di corsi ti aiuterà a mettere online il tuo test di vocabolario. Il nostro generatore di test è uno strumento semplicissimo per testare il vocabolario. Che cosa significa esattamente vocabolario? Beh, il dizionario dice: L'insieme di parole all'interno di una lingua che sono familiari e sono conosciute come il vocabolario di una persona. I bambini di tre anni hanno nel loro vocabolario parole concrete come "gatto", "cane" e "tavolo". Una volta che i bambini vanno a scuola, imparano parole astratte come "amore", "potere" e "saggezza". Il tipo di test che darai dipende dall'età dei bambini. I bambini di tre anni (spesso) non sanno leggere. Devi optare per un test diverso da un test di lettura. Le immagini e l'audio in questo caso possono essere d'aiuto. Troverai un esempio più avanti.

Ci sono diversi tipi di domande che puoi fare per testare il vocabolario. Ti darò alcuni esempi dei diversi tipi di domande che puoi chiedere. Puoi scegliere se usare domande a scelta multipla o domande con spazi vuoti da riempire.

Mostra domanda e scegli il significato corretto

Questa è la domanda più ovvia. Gli studenti devono essere in grado di leggere, altrimenti non capiranno nulla del corso.

Mostra domanda e trova l'immagine che rispecchia la parola

Questo è un tipo di domanda che funziona bene con le parole concrete. Una parola più astratta, come "saggezza", potrebbe essere difficile da mostrare in un'immagine.

Mostra immagine e trova la parola che corrisponde a quell'immagine

Ancora, questa è una domanda che funziona bene con le parole concrete. Inoltre gli studenti devono interpretare l'immagine nel modo giusto.

Ascolta audio e scegli l'immagine/parola corretta

Questa potrebbe essere una soluzione per testare il vocabolario del bambini piccoli. I bambini possono ascoltare la parola e scegliere l'immagine corretta per rappresentare ciò che sentono. Devi assicurarti che i bambini comprendano le istruzioni. A volte i bambini non le capiscono e cliccano semplicemente su delle immagini che li attirano.

Sinonimi e contrari

Questa tipologia di domande richiede maggiori conoscenze da parte degli studenti. Prima devono comprendere il significato di una parola e poi devono conoscere il suo sinonimo o il suo contrario.

Cosa può fare il nostro strumento per te?

Ora conosci tutti i tipi di domande che puoi usare. La varietà delle domande può essere utile e anche gradevole. Il nostro strumento può aiutarti a creare il tuo test di vocabolario. Si tratta di un modo semplice non solo per creare il tuo test, ma anche per vedere risultati immediati dagli studenti. Specialmente quando vuoi sapere che tipo di parole devono avere più attenzione. Puoi vedere una panoramica degli studenti separatamente e una panoramica completa delle domande fatte. Dunque, cominciamo a creare il tuo test di vocabolario. Provalo gratis!

Più casi d'uso dell'esame

Test di spelling a risposta multipla

Quiz a voce attiva e passiva