Est-il possible d'importer une présentation .ppt dans une formation ?

Vous avez probablement une présentation PowerPoint que vous souhaiteriez convertir en formation. Bien qu'il ne soit pas possible d'importer une présentation .ppt dans une formation, il y a un moyen d'y parvenir.

Il suffit de faire des captures d'écran de votre présentation PowerPoint et d'ajouter les images capturées à votre formation.

Suivez les étapes suivantes afin d'ajouter les captures d'écran à votre formation :

-  Allez dans votre formation (ou créez en une si vous n'en avez pas encore)

-  Allez dans l'onglet « Curriculum » du menu de la formation

-  Cliquez sur « Ajouter une diapositive » et choisissez « Contenu »

-  Saisissez un nom pour votre dispositive et cliquez sur « Enregistrer »

-  Choisissez « Ajouter un élément » et sélectionnez « Image »

-  Uploadez la capture d'écran de votre diapositive PowerPoint et cliquez sur « Enregistrer »

Pour plus d'informations sur la manière de bien débuter avec notre logiciel, consultez notre tutoriel sur comment créer une formation en ligne.