Comment créer une diapositive vidéo ?

Il est tout à fait possible d'ajouter des vidéos à votre formation. Laissez-nous vous montrer les étapes nécessaires à cet effet :)

-  Allez dans l'onglet « Curriculum » du menu de votre formation

-  Cliquez sur « Ajouter une diapositive » > choisissez « Contenu »

-  Saisissez un nom et cliquez sur « Enregistrer »

-  Choisissez « Ajouter un élément » > « Vidéo »

Il y aura un champ où vous pourrez renseignez l'adresse de votre vidéo :
Youtube (exemple : https://www.youtube.com/watch?v=MG8KADiRbOU)
Vimeo (exemple : https://vimeo.com/20732587)
Brightcove (exemple : http://players.brightcove.net/4978069769001/default_default/index.html?videoId=4982472326001)

Consultez notre guide détaillé sur la création d'une formation en ligne.