FAQ

• Comment partager mon test ?

Félicitations, vous avez terminé de créer votre quiz (ou votre examen, évaluation ou formation) et il est donc normal que souhaitiez que vos utilisateurs puissent y prendre part ! Voici comment vous aller pouvoir partager votre test avec le reste du monde :

Read more

• Que signifie le nombre de parties jouées ?

Le nombre maximal de parties jouées par mois est conçu pour conserver le trafic dans les limites de votre compte. Vous atteignez le maximum lorsque la somme des quix, formations, évalutations et examens joués a atteint la limite donnée.

Read more

• Est-il possible d'imprimer mon test ?

Nous n'avons pas encore de fonctionnalité d'impression. Tout ce fait pour l'instant en ligne...
    Vous pouvez toutefois exporter les questions et les réponses de votre quiz dans un fichier .csv et l'imprimer ! : )

Les examens ont une version imprimable

Read more

• Supprimer le lien vers Online Quiz Creator

Read more

• Quelle est la différence entre un quiz et un examen ?

Bien qu'il y ait énormément de différence entre la section quiz et la section examen, la principale est la suivante :

Read more

• Faut-il s'inscrire pour jouer aux quiz ?

Non, il n'est pas obligatoire que vos utilisateurs s'inscrivent avant de pouvoir jouer à un quiz. Vous choisissez s'ils doivent le faire ou non.

Read more

• Comment personnaliser l'image d'arrière-plan ?

Read more

• Une question peut-elle avoir plusieurs bonnes réponses ?

Il est en effet tout à fait possible de créer des questions ayant plusieurs réponses valides.
    Vous trouverez cette option sur l'écran de création de la question.

Read more

• J'ai payé mais ne peux pas accéder aux fonctionnalités premium

Cela pourrait être dû à plusieurs choses :

Read more

• Comment changer les paramètres d'identification d'un quiz ?

Vous pouvez changer les conditions d'identification de vos utilisateurs depuis le tableau de bord de votre quiz. Nous offrons actuellement les options suivantes :

Read more

• Quel est le nombre maximal de parties par mois ?

Read more

• Je n'arrive pas à importer le fichier .csv exporté

Read more

• Le concepteur de quiz est-il adapté aux mobiles ?