Les utilisateurs doivent-ils s'inscrire afin de jouer à mon quiz ?

Non, il n'est pas obligatoire que vos utilisateurs s'inscrivent avant de pouvoir jouer à un quiz. Vous choisissez s'ils doivent le faire ou non.

L'onglet « Gestion des utilisateurs » du menu de votre quiz vous offre les différentes options relatives à l'inscription.

Choisissez d'abord SI vous voulez que les utilisateurs s'inscrivent. Les options disponibles sont les suivantes :

1. L'inscription est obligatoire
  2. L'inscription est impossible
  3. L'inscription est facultative
  4. Seulement sur invitation

Choisissez alors COMMENT vous souhaitez que les utilisateurs s'inscrivent. Les options disponibles sont les suivantes :

1. Nom d'utilisateur, adresse email et mot de passe (détails complets)
  2. Nom d'utilisateur et adresse email
  3. Nom d'utilisateur

Finalement, définissez QUAND vous voulez qu'ils s'inscrivent. Les options disponibles sont les suivantes :

1. Au début du quiz
  2. À la fin du quiz

N'hésitez pas à nous contacter si vous ne savez pas quels paramètres vous conviendrez le mieux. Il vous suffit de nous envoyer un email sur support@onlinequizcreator.com.